письма 131 другу

Здравствуй друг единственный, здравствуй друг мой верный. Мы с тобой не виделись двадцать лет наверно. Как дела, рассказывай? Знаю, то, что трудно. Безнадёгу пережить нам с тобою нужно. А как дети? Как жена? Вечно денег мало? Что же делать, старина, больше их не стало. Как здоровье, не шалит? Хуже бы не бЫло? Значит есть ещё лимит на остатки силы...Ну а я? Да, лучше всех. Помнишь, я везучий. У меня всегда ответ есть на разный случай...Вдруг солёная слеза по щеке сбежала. Видно с ветром городским льдинка в глаз попала.


Рецензии
Ветер дальше пыль понес, слез таких не мало - изменился мир вокруг - молодость пропала.

Валерий Клычков   15.02.2017 14:40     Заявить о нарушении