Ворона и лисицы. для поднятия настроения-32

сборник «Для поднятия настроения»

ну ворона, открой клюв
сколько можно ждать?
мы сейчас уже начнём
дружно все рыдать

лестных слов сказали
просто миллион
больше мы не знаем
разум истощён

басню ты не порть давай
просто не наглей
как Крылов всё написал
отдавай скорей

и ворона рада бы
лисам сыр отдать
был на сыре супер клей
его не оторвать


Рецензии