В душе моей растаяли снега

В душе моей растаяли снега.
Как бурная и грязная вода
Потоком с гор весной стекает,
Так и меня дремучая тоска,
Надеюсь, покидает навсегда.

Вещички собирай и уходи!
Мои же годы жизни- впереди.
Учиться жить я буду без тебя,
Ведь у меня есть дом, семья, работа.
Как буду жить? Уж это не твоя забота!

Конечно, грубо тебя я прогнала,
Зато, что думала, то и сказала.


Рецензии