Клоун

Не грустно, ни капли не грустно…
Просто чувства куда то всё рвутся…

Сняться сны, что ночами не спится…
Снова осень, и снова стучится…
Боль, она - перелетная птица…
Я ошибся, когда то ошибся…

Дождь идет, никуда не деться…
Страшно, смоет воспоминания,
Что ночами греют мне сердце…
Страшно, страхи, что станут явью,
Впереди, вдруг, закрытая дверца…
Снов красивых разрушится замок…
И останусь стоять у развалин.
А вокруг все будут смеяться
На арене как будто клоун.

Этот клоун, как будто бы я…
Только теплый, смешной и домашний.

Если это вообще возможно…


Рецензии