Уста твои не целую

Уста твои не целую
И истину не творю…
И эту печаль простую
Я тихо боготворю.

Твой светлый печальный образ
Нисколько не изменен.
Пусть вместе мы,
                или порознь,
Я также в тебя влюблен.

И будет все так,  как надо,
Когда на душе покой.
Ты в сердце,
              ты здесь,
                ты рядом…
Ты – Ангел-Хранитель мой!

В беспомощности рисую
Стихами  любовь твою…
Уста твои не целую..
Но заешь, как их люблю?!


Рецензии
Просто вроде на первый взгляд, но каждое слово через душу.Здорово .Успехов Вам. С теплом ОК.

Ольга Кариганова   23.02.2017 02:12     Заявить о нарушении