Я заслуживаю покой?

Время падает с неба и смешивает меня с толпой.
Люди вновь просят зрелищ и хлеба, люди снова воюют с тоской.
..Возвращаюсь под утро и полуживая, но кто-то уже внутри.
-Здравствуй, милый Га-Ноцри!
Проходи, бери чай, не стой.
Но.. послушай,
Я заслуживаю покой?


Рецензии