Офисной девочке

Офисной девочке праздника хочется,
Плюшевых мишек, ванильных поэм,
Чтобы поклонников целая очередь
Или один, но на зависть, чтоб всем.

Чтобы букеты и розы бордовые,
Свечи, шампанское и принц на балу!..
Что за мечты, извиняюсь, бредовые?
Всё сожжено - подметите золу.

Офисной девочке надо бы вырасти,
В самом разгаре квартальный отчёт!
И, распрощавшись с нелепыми мыслями,
Грустно признаться, что время не ждёт -

Едет в трамвае, в звенящем вагончике,
Вовсе не парясь, а хватит ли мест.
С детства любимым шоколадным батончиком
Девочка эту печаль не заест.

Но иногда даже сказки сбываются,
Девочка выйдет из офиса в мир,
Чтобы услышать там: "Здравствуй, красавица!"
Розы февральские, ванильный пломбир...

© Сергей Ефимов


Рецензии
Всё представила...Улыбнуло)))))))))))))))))))

Наталия Крапивко   02.03.2017 13:45     Заявить о нарушении
Ура! И это правильно )))

Русский Солдат   02.03.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.