обо мне

Я о себе хочу немного рассказать
На вид лет двадцать, может двадцать пять)
Я замужем одиннадцатый год
За человеком,в ком любовь моя живет

Вы возмутитесь- я в 17 вышла замуж.
А мне плевать) Мне нечего скрывать .
Я чувствую неистовую радость,
что можно с дочкой откровенно поболтать ,

сходить в кино, в театр на каток
Какие то проблемы обсуждать,
И шопиться , валиться просто с ног,
Ведь при желании можно успевать -

Иметь семью, и возвышаться в гору,
и строить дом , и попросту расти,
родить мальчишку папочке, второго )
чтоб было проще ипотеку погасить)

Не думайте что наш сынок случайность
Его мы ждали много долгих лет
спустя шесть лет , нам на узи сказали
"смотрите ка, он машет вам,"Привет")

Теперь растет "Бандит " на радость маме)
такой помощник- слов не подобрать!
в свои три года-смело топит баню ,
а после с лейкой в огороде-поливать)

Так и живем-все хлопоты, заботы)
мурлыка кот и яблоневый сад)
порой еще раз пережить охото
вернуться бы на десять лет назад )

Чтоб снова первый шаг и первый зубик
разбитые коленки, первый класс)
и зубной пасты выдавленный тюбик )
на новый, свежекупленный палас)

Один раз в год стабильно -в планах море.
Я четко помню первый наш восторг
От цвета моря,в солнечном узоре
И блеска волн манящий на Восток )

Я призываю каждого - цените!!!
Судьбою Вам подаренную жизнь.
Своих родных -любите. Берегите.
И вами будут так же дорожить .)


Рецензии