ко дню Св. Валентина

Пожалуй было бы логично,
в день влюбленных ,
Оставить пару строчек о любви
О мальчике любовью окрыленном,
Что пишет однокласснице стихи)

О девочке что нежно прячет глазки,
Что с валентинкой возле школы ждет)
Что греет себя мыслями о сказке,
О том, что скоро рядом ОН пройдет)

Записки-письма, робкие улыбки.
И первый неумелый поцелуй.)
Все совершали в юности ошибки,
Сейчас ты вырос- больше не рискуй)

Как жаль, что очень поздно замечаем
Влюбленные без памяти сердца.
Мы мучаемся, и себя терзаем,
Не открываем душу до конца.

Ах если б в жизни было все иначе!
Что если бы ища свою судьбу
У нас имелся б опыт побогаче)
приехавший на собственном горбу)

Мы б знали наперед где обожжемся
И где нас будет ожидать покой
С кем будем вместе, с кем мы разойдемся,
Кто станет нам ведущею рукой

Ах сколько б можно было избежать трагедий
Сколько мгновений счастья-растянуть,
Жить этим счастьем тьму тысячелетий
не наступая на неверный путь..)


Рецензии