У любви всегда есть шанс

Время любви прошло, вы это мне сказали.
Я вам не поверю,так нельзя, так не бывает.
И вы уже мне, только этим, услугу оказали.
Я докажу: любовь есть, она здесь обитает!

Я брошу вызов нашей, совместной судьбе.
Возьмусь за этот тот ваш, последний шанс.
Я завоюю вашу любовь, с честью в борьбе.
Спою вам, о будущей нашей любви романс.

Только вдохните, настоящей любви аромат.
Только прислушайтесь, к шорохам, звукам.
Пусть слова о любви для вас, что то значат.
Пусть сердце ваше ответит, моим мольбам.

А вы в любви разочаровались и в душе пусто.
Ну всё набрался смелости и скажу вам сейчас.
Найти истинную, настоящую любовь непросто.
Поймите я говорю открыто, я ведь люблю вас!

14.02.2017


Рецензии