2855. Какие чувства теплые

Какие чувства тёплые,
Я вами восхищён!
И отношенья нежные!
Что до сих пор влюблён?

Вы двадцать лет женаты
И чувства до сих пор?
И держитесь за руки,
Что не было укор?

- Я прижал к себе так крепко,
Нельзя ей в магазин!
Ускользает незаметно,
Проходит вдоль витрин!

Покупки делать любит,
Приходится держать.
И, разорив, погубит,
За всё ответ держать!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии