Как всё изменчиво на свете

Как всё изменчиво на свете
И переменчива судьба,
Как в летний зной – холодный ветер,
Как лето, осень и зима.

Вчера еще среди снегов
Душа, грустя, слезой звенела.
День наступил, она запела,
Теплом окутана сполна. Я не одна.

Душой распахнутой любя,
Как солнца свет тепло храня
И колокольчиком звеня,
Ты в мою жизнь опять вошла,
Юляшка, внученька моя.

                14.02.2017


Рецензии