Мы вновь идем дорогою земной

«Поговори со мной, родная», -
какие тёплые слова…
Тебя, и вправду, я не знаю.
Зачем-то встреча суждена.

То - Божья милость или козни
судьбы-проказницы земной.
Ты – не со мной. Твой путь иной.
Мы вновь идем дорогою земной…

                14.02.2017


Рецензии