Зачем мы встретились с тобой?

Иногда так в жизни случается,
Души людей для чего-то встречаются.
Быть может, когда-то мы сами решили
Прийти вновь на землю. Её мы любили.

Как боль отпустить? Как помочь ей родимой,
Забытой людьми, бесконечно ранимой?
Молитва Душе поможет раскрыться,
И светом небесным земля озарится.

                14.02.0217


Рецензии