Жизнь многолика

Изучая развенчанные мифы прошлого,
Тщетно связываю воедино нити памяти.
Непредсказуемо происходящее с нами,
Жизнь предстаёт в неисчислимом многообразии.

Не существует ничего плохого и хорошего,
Всё балансирует на уровне необходимости.
Судьба предъявит всем счета из прошлого
За всё ты платишь – хочешь иль не хочешь.

Пусть уходящее растает в тени прошлого,
Начало из начал - реальность настоящего.
И жизнь дана нам, чтобы быть счастливыми.
Земля  -  великий дар любви - прекрасна.


Рецензии