Еду в деревню песня

Еду в деревню, а ветер шумит,
Как же о мамочке сердце болит,
Как же сердечко тоскует о ней,   
Солнце лучами её обогрей. 
      
Мама навстречу торопится мне,
Как же хочу я прижаться к тебе,
Как же хочу, я взглянуть в те глаза,
Милая мама люблю я тебя.

Помню, как мама, блиночки пекла,
С мамочкой ночка любая светла,
Как же мне мама с тобой хорошо,
Ты поживи моя мама ещё.

Вместе с тобою пойдём на родник,
Но почему-то, твой голос поник,
Сколько обид дети маме несут,
Но никогда мамы не подведут.

Помню, как папа на фронт уходил,
В память две яблони в сад посадил,
Яблочки были у нас  всех вкусней,
Детям, родители были важней.

Еду в деревню, лишь ветер шумит,
Как о родителях сердце болит,
Сердце тоскует уже много дней
Солнце меня ты, за них обогрей!
               


Рецензии
Хорошие и тёплые стихи.

Станислав Пенявский   21.02.2017 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.