SOS

Длинные письма, короткие
Азбукой Морзе стучат.
Добрые с шуткой и хлесткие
Почтой как птицы летят.

Есть среди них очень важные.
Кто-то родился. Упал.
Есть про дела безобразные
Пил человек и пропал.

Есть переписка конторская
Вам, мы не вами, о вас.
Есть, между тем, прокурорская.
Коля, Ну, ты?!!! Я сейчас.

Ждут не все письма. Бывает.
Если  с наследством, как ждут.
Счет ЖКХ - забывают.
Нынче дорог жилищный уют.

Важно быть пОнятым в нотах.
Чувства в эфир передать
3 коротких, 3 длинных, 3 коротких...
Кто принял? Тебе отвечать.


• • • – – – • • • сигнал SOS (Азбука Морзе)


Рецензии