Хмурые погоды

Хмурые погоды,
Дымчатая шаль,
Серые сугробы,
Снежная вуаль.
Скудные картины
Застят дымкой даль,
Снег пылит на спину
И чего-то жаль.
Не уют в дорожке,
Путы на ногах
И скребутся кошки
В сердце и мозгах.


Рецензии