Времена года

Прекрасна, бесспорно, весна.
Цветами природа красна,
Роскошно одета, предчувствуя лето
Свежа после зимнего сна.

А летом зовут всех друзей
Солёные ветры морей
Лесные просторы, долины и горы
На отдых, друзья, поскорей               

На осень зарядят дожди
Хорошей погоды не жди.
Ненастья угрозу прихватит морозом
Ты только чуть-чуть подожди.

Завьюжат зимою снега,               
Укрыты реки берега.               
Отдав урожаи , теперь отдыхают               
Под снегом поля и луга.

Э Церникель. 2003г.


Рецензии
Слог нравится,гладкий,так и катится без запинки.

Литоро   22.11.2017 17:53     Заявить о нарушении