Мне не надо цветов и подарков

Мне не надо цветов и подарков,
С неба звезд собирать не спеши,
Обними ты меня лучше жарко,
Прикоснись к струнам души.

Я с тобою последнее счастье,
Вышла по утру в лес собирать,
Хвойным ветром развеять ненастье,
И обид и печалей не знать.

По утру в нашем доме проснуться,
Поглядеть на цветные поля,
Чтобы смог ты в меня окунуться,
И сказать: "Ты родная моя!"

14.02.2017г.


Рецензии