Скоро придёт весна...

Скоро придёт весна
И расцветёт сирень.
У моего окна
Свою отбросив тень.

И прилетят грачи
Стаями, как всегда.
А в голубой ночи
Засеребрит звезда.

Солнца румяный блин
Вновь озарит мой край.
Как от таких картин
Душу уносит в рай!


Рецензии