Бывают дни...

               
                Сергею Кочетову

Берегите друзей.
Не все уходят
сразу и мгновенно.
Берегите людей.
Не походя
и не самозабвенно.
Цените жизнь.
Она сама
рассудит и расскажет.
Цените мысль.
Она всегда,
что живы мы, подскажет.
Имейте память
обо всём случайном.
Умейте сами
тихо и отчаянно
быть жизни другом,
невзначай доставшейся,
борясь с недугом
тех ночей оставшихся...

14 февраля 2017 г.


Рецензии