Обратный счет

Что это, не знаю,
На  меня нашло,
Голова седая,
И вдруг - бес в ребро…

В юбке из оборок,
Ах, какая стать!
Я, пусть и за сорок,
Ягодка опять...

Молодость и юность
Вновь бушуют в нас...
Дальше, если думать,
Нам  - в начальный класс.

Следом,  детский садик
Престарелых ждет.
И ведет к началам
Нас обратный счет.


Рецензии