Моя Мадонна...

У Мадонны моей глаза василькового цвета,
Светлый образ её в сердце нежно храню.
Грешник я ожидаю святого рассвета,
Где вновь встречу мою неземную красу.

На Мадонну глядел бы до окончания света,
Ей свои откровенья-молитвы шепчу.
Созерцаю любя, не надеясь дождаться ответа,
Очарован на век и её ненаглядной зову.

Я улыбки Мадонны разгадаю все тайны-секреты,
Предвкушением встречи дышу и живу,
Будет час бесконечным, и мы, нарушая обеты,
В небо вдруг воспарим, оставляя земле суету.


Рецензии