Тёзки

Каждый Саша - чуть-чуть сочинитель,
Коль Сергеич – немного поэт.
Каждый Миша – немного писатель,
Коли Юрич – сомнений нет!

Коль Серёга – немного гуляка:
В строчках – детство, осенняя грусть.
Володя – стих-этажерка,
Сломаешь язык! Слабо наизусть?!

Много народных творений,
Стихов и музыки просто,
Каждый для поколений -
Творец и лет через сто!


Рецензии