Крик в ночи

Ветер разрывает тишину в ночи,
Сердце замирает от слепой тоски!
Плачет он и рвётся сквозь окно,
Словно просит на ночь приютить его!
            
Что же так расстроила тебя в пути?
И зачем несёшь с собой вихри суеты?
Завываешь волком и тревожишь нас,
Не даёшь покоя для усталых глаз!

Полно так печалиться, успокой себя!
У сильных и выносливых  своя стезя!
Сожми уздечку вихря и замри на миг!
И тогда услышишь  одинокий крик!

03.12.2010


Рецензии