Моя Любовь впитала всё

Моя Любовь впитала всё:
Сиянье звезд, лучи от Солнца!
В ней отражается ручьём
Красивый Свет внутри оконца!

Она впитала звук дождя
И облаков манящих даль,
В ней есть высоты от огня,
Что разгоняют всю печаль.

Она впитала много чувств
И радуг светлые мечты,
В ней есть созвучие искусств
И безконечность чистоты.

Она впитала красоту
Полей, лесов, озер и рек,
И сокровенную мечту
Нам преподносит, как обет.

Она впитала глубину
Всех океанов на Земле
И направляет свет-волну
К своей немеркнущей звезде.

В ней откровение природы,
Что наполняет светлый дом,
И непосредственность свободы,
Что приближает вечный Ом!

14.02.17


Рецензии