Весна

Весна настала: первая листва,
И появились ранние цветочки –
Но взбудоражили твои слова:
-«Нет жизни без тебя! – дошёл до точки»!

Я и поверить рада б им сейчас –
Так хочется большой любви, доверья...
Но как обманывалась я подчас:
«Не верь словам...»! – есть русское поверье...

На этот раз – поверью я внемлю,
И как бы это не казалось странным,
Хоть я тебя немножечко люблю,
Но станет лишь весна моим дурманом!.. 


Рецензии