И словно не было зимы...

И словно не было зимы,
Как будто кончились печали.
С тобою снова вместе мы
И все морозы открепчали

А впереди – любви рассвет,
Желаний и мечты рожденье.
И на душе разлуки след
Исчез навечно без сомненья,

И верится, прошли печали,
Обиды все забыты враз.
Счастливыми с тобой мы стали,
Пусть будут рады все за нас!
            
                2017


Рецензии