АНтагонизм

 
АНтагонизм +

Парапсихологу по жизни - АНомально,
А у актёров и актрис всё - АНтрепризно,
У политиков - АНти - концеп - туально.
У стилистов--- АНтуражно и эскизно.

Так много развелось уж этих «измов»,
Куда не сунься, то,сплошной - АНтагонизм…
А может стали мы чванливы и капризны…
Так,на капризы нам увы,не хватит,клизм

Не без участия, смотрю сквозь время, призму…
АНдроид, всё-таки, заменит  человека…
Мы заниматься будем мЕго- онАНизмом,
За АНальгином будем бегать по аптекам…

Скажу АНкологу научно- фигурально 
Предать бы всё-АНафеме, да и послать по русски…
А, по-галландски выглядит АНалого-АНально,
Где хлещут АНиматоры коньяк по АНдалузски   
 


Рецензии