Однажды будет встреча

Вот так живёшь себе, не сказать, что спокойно, но уже привычно.
Первые влюблённости-разочарования прошли. И жизнь навзрыд и эмоции на разрыв сердечной мышцы уже не светят.

Ты давно уже привыкла жить без мужчины, и тебе это даже нравится. Есть время на себя любимую.
 
Не нужно подстраиваться под другого человека. Не нужно стараться понравиться. Не нужно ... да мало ли что ещё не нужно было делать...

И тут твою почти совершенно выстроенную картину мира нарушает встреча.

Сначала ты ещё думаешь, что это случайность и скоро всё прекратиться и ты вернёшься к своей обычной жизни.

А когда начинаешь понимать, что увязла, растворилась в этом ослепительном ощущении счастья, оказывается, что бороться уже поздно.

Твоя жизнь никогда уже не будет прежней спокойной предсказуемой.

Краски стали ярче, чувства острее.

И эта невозможная нежность заполняет тебя так, что скоро ты задохнёшься от пронзительной нежности, которой нет никакой возможности сопротивляться...


Рецензии