Наблюдение

Вы величаво неприступны,
грустны, спокойны и бледны.
Сомнения за наши судьбы
как будто выстрадали Вы.

             Я не мешаю Вам страдать? -
             Cвоей привязанностью нежной,
             восторженностью безмятежной,
             готовностью себя отдать?

                Могу ли Вам посметь мешать?
               
                А впрочем,  ...   
               
                - можно и послать.


Рецензии