Игра в судьбу - как в адову рулетку

Игра в судьбу - как в адову рулетку:
Петля. Фонарь. - Подбейте табуретку!
Полынь горька, а мята горе лечит,
Игра в тепло и холод - в чет и нечет,
Игра, как фарс - виском ласкаю пулю,
Осечка - жизнь, а смерть приму простую,
И тихой поступью на чёрную аллею,
По коридору жизни выйти я сумею.
И запах мяты, горький вкус полыни,
И неба цвет гнетущий, тёмно-синий,
Игра в любовь: то больно, а то сладко,
Крести фонарь, петлю и ночь украдкой.
Молись, играя с жизнью в прятки,
От выстрела до неба путь твой краткий.
И горе мятой больше не излечишь,
Тяни свой крест, взвалив его на плечи!


Рецензии