Наказание...

Холодных рук, твоё касание,
Осознавая что опять,
Тебя мне ждать, как наказание,
Что боль, тебя лишь ожидать.

Замкнутый образ собирая
Рассвет качнётся, как всегда.
И просыпаясь, понимаю,
Как не хватает мне тебя.

Забытых мыслей, слёз и фраз,
Давно не помню обещания.
То, что теперь сгубило нас,
Одно лишь горькое желание.

Холодных рук касание было.
Трепещет ветер в рукавах.
Остыло прошлое, остыло,
Прощальной дрожью на руках.


Рецензии