ЛУЖА. для поднятия настроения-29

сборник «Для поднятия настроения»

назвала меня
мать Маруською
эх гуляй душа
душа русская

речки нет у нас
нету озера
колея одна
от бульдозера

в ней одной стоит
лишь водица
я купаюсь в ней
краса девица


Рецензии