Расти булка

Кролик принес в нору
Крошки от пирога
Эта нора, дыра
Черная голова
Варится в этих слоях
страх и репейнее зло
Зависть кипит в котлах
Вычурнее черно!
Лапка дрожит, бьет дробь
Цилиндр ночи черней
Крошки от пирога
откроют тайную дверь..
Черствая расти булка!!!
Превратилась в перчатку белую!
Тащит за уши трусишку
 на свет сафитово - белый!
Открой глаза.. открой глаза!
Вот ты и иллюзионист в шубе беличьей!
Перед публикой сияешь улыбкой фарфор..
Ты пока не человек, а всего лишь клоун!
Или может быть клон?
Что с того?
Я же вырос! мне аплодирует зал!
Это же здорово когда я сам себя из цилиндра достал!
Все в восторге от перевоплащения!
Никогда не видел зал такого удивления..
Даже Мюнхаузен ,тот что барон..
Не видал такого успеха, а ты говоришь клон!
-Бери выше!
И новая порция крошек расти булки..
Низ.. верх...
полосатые носки как столбы..
Что подпирают небо..!
Кто ты?
- Алиса.. из Амбриджа..я
Вот мои белые локоны, красивая и огромная голова..
Я человек..
Без масок
Восприятие чистое
я хоть и голая, но имею мнение независимое
Сказочный мир, зазеркалье, игра..
это все пальто от левого рукава
я же отправляюсь в мир высоких вибраций!
Человеческих акселераций!
Женщиной в поток получать любви урок
Больше я не пью уменьшуньки,готовлю и раздаю всем расти-свежие булки)))


Рецензии