кредо лентяя

Убит, растерзан чем то глупым день
Да так что оглянувшись и не вспомнишь
Что было в нём всё поглотила лень
Вцепившись в мозг её не остановишь.
Сдашь всё на милость лености своей
Найдёшь причину оправдать любое
Воздействие природы на людей
Лишь для того чтоб быть всегда в покое.
Чтоб не смогли тебя расшевелить
Проблемы, интересы, и заботы
Ты будь всегда готов отбросить их
И полностью отречъся от работы.


Рецензии