Моя валентинка

Любовь - это нежность в белом,
Пронзительная, как песня,
Которую мама пела
Во время моих болезней -

И возвращались силы
С каждым знакомым словом -
Я засыпал счастливым,
И знал, что проснусь здоровым -

Ты мне - не мама, впрочем,
Белое ты не носишь,
Но нежная - очень-очень -
Ангел ты мой, короче ...и королева ночи...)))


Рецензии
Хааарошее признание ей...

Наталья Иль   15.02.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С праздником))))

Евгений Подаков   16.02.2017 15:49   Заявить о нарушении