Приходи ко мне в сон

Приходи ко мне в сон.
Пригласи танцевать до рассвета.
Помогу безвозмездно тебе твои крылья расправить.
И пускай между нами всегда будет жаркое лето.
Подари фотографию - чтоб сохранила..
на память.
Разломаешь преграды, которые встречи мешали?
Хотя бы во сне этом, милый.
Пожалуйста.
Это ведь сон -
здесь угрозы, оружие, деньги ничего не решали
ни тогда, ни сейчас.
Управляет всем тот, кто влюблён.
Условия здесь постоянно приятны, привычны.
Только жаль без тебя существует сей крохотный мир.
Загляни хоть на миг
в выходной день иль в самый обычный.

Здесь во всём магнетический запах влюбленности -
сладкий эфир.


Рецензии
великолепно!!)

Семен Багдасарян   15.02.2017 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Ника Якименко   15.02.2017 22:28   Заявить о нарушении