Быть поэтом

Бронзой своих щитов,
сталью своих мечей,
каждою рифмой влёт,
каждой строкою в цель,

В тесном строю солдат,
вровень, но впереди,
в вихре лететь атак,
страх погасив в груди.

В белых враждебных полях,
вотчинах пустоты,
бреши собой заполнять,
вязью графить листы.

В вечном азарте битв,
с новым проснуться днём,
быть полководцем рифм
и генералом слов.


Рецензии