Сам с собой

Написать бы на листе обиду,
Да и сжечь её до тла.
Пепел на ветру развеять,
Как на ветру развеят и меня.

Ну а жизнь проходит быстро,
Как колыбель в устах отца.
В ней очень много смысла,
Поймет не каждый доконца.

Порой порывы ветра,
Резвились иногда.
И силой на мгновение
Тревожили меня.

Как будто знали точно,
Чего не знаю я.
И донести пытались.
Ту новость  до меня.


А шёпот водной глади,
Мне часто говорил.
Что будет очень сложно,
Да все же хватит сил,

Идти вперёд так смело.
Не отрывая взор,
От солнечного света
И облаков узор.

Достигну этой  цели,
Что ставил пред собой.
На это ставки сделал,
Победа лишь за мной.


Рецензии