Жизнь коридор воспоминаний

Стоит опракинувший стул,
Ты лежишь на полу, жива.
Боясь двинуться.
Ты встаёшь с удивлением и радостью.
Идёшь сквозь коридор жизни,
Не знаешь куда зайти.
Да и надо ли?
Решаешся, заходишь.
Та комната стала твоей судьбой!


Рецензии