Не поминайте хокку всуе...

Не поминайте хокку всуе...
Вам - это может не сойти.
Так хоккуисты расфасуют,
Что будет вовсе не спасти.

Я их боюсь и уважаю,
А вдруг и правда - пасть порвут.
И все слова их обожаю,
Что пышно хоккою цветут.

Хочу я хоккать до Хоккайдо...
Играть лишь в секу и хоккей...
Стать обезьяном в ихнем прайде...
Чтоб было в жизни всё о кэй!

Но бабы гады не пускают ...
И взбунтовался весь гарем...
Трусы мне вовсе не стирают....
А значит ехать мне не в чЕм!

Впору мне помощь, к хоккуистам,
Идти и низменно просить...
Но хоть бывал я в коммунистах,
Но не научен лебезить.


Рецензии
Александр, как всегда шуточно и глубоко.
Улыбнуло)))
С уважением.

Василий Фатеев   13.04.2017 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Василий.
Удачи и настроения!

Иероним Пессимистович Оптимистов   20.04.2017 13:45   Заявить о нарушении