ПолнО хорошего вокруг...

ПолнО хорошего вокруг...
Но отчего же аллергия?
И даже некоторый испуг?
И по былому ностальгия?

ПолнО хорошего вокруг...
Но почему же так плохеет,
На сердце отчего-то вдруг?
И жизнь на радости - мелеет?

ПолнО хорошего вокруг...
Но глаз цепляется за гадость,
Не потому ль, что гадость - "друг",
Кому б нагадить - было в радость?


Рецензии