Разыгралась ночью пурга...

Разыгралась ночью пурга.
Запорошила. Замела.
И, укутав весь мир в снега,
Утром ранним вдруг умерла.

Тишиной живёт новый день.
Красотой заколдован своей.
А пурги одинокая тень
Средь ветвей наблюдает за ней.


Рецензии