Никто тебя не любит...

Никто тебя не любит,
Но ты уже и не хочешь.
Одиночество путь твой -
Считая деньги, коротаешь ночи.

Никто тебя не любит,
Но тебе уже и не надо.
Твоё прошлое тебя не забудет.
Ну а ты всё в поисках клада.


Рецензии