Бог рядом

Как бы не было мне трудно
В этом грешном мире жить,
Буду в праздники и будни
Богу правдою служить.

Даже если слёзы градом
По щекам вдруг побегут,
Буду помнить: Бог мой рядом,
Рядом ангелы идут.

Если вдруг собьюсь с дороги,
Потеряюсь в тёмной мгле,
Снова вспомню я о Боге,
Он поможет, верю, мне.

А настигнут испытанья
На моём земном пути,
Он приложит все старанья,
Чтоб смогла перенести.

Будет рядом Бог всесильный,
Сам поддержит, укрепит.
Не пошлёт Он мне сверх силы,
В бурях жизни защитит.
2012


Рецензии