ВОВ лётчикам

Дождь, дождь, дождь
По кабине течёт ручейками.
Грусть, грусть, грусть,
Грусть всегда вместе с нами.

Взлёт, взлёт, взлёт
И уходят ребята, качнув лопастями,
Матери письма последние не дописав.

Дым, дым, дым
За подбитым тобой мессершмиттом.
Бой, бой, бой
Ты уходишь из боя пробитым.

Дни, дни, дни
Вы как быстрые лани промчались на нами.
Но не забыть нам военные лётные дни.

Снег, снег, снег,
Что метёт заметая дороги.
Снег, снег, снег
Навевает тоску, навевает тревоги.
Снег,снег, снег,
Что как белые мухи на лица ложится
Тех кто до взлётнопосадочной не дотянул.


Рецензии