Вот оно счастье земное бежит

Вот оно счастье земное бежит-
внук драгоценный, кровинка родная.
Ручки расставив, навстречу спешит,
нежною детской  улыбкой сияя.

Первые  сделал  сегодня  шаги:
падал – вставал,  снова  падал, как мячик.
Путь не прямой был, скорее круги,
но все равно день безмерно удачен.

Все, затаили дыхание вдруг,
сердце стучит,  откликаясь  иначе.
Просто упал неумело наш внук.
Буря восторга -  поднялся, не плачет.

Радость  великая в нашей семье,
незабываемы эти мгновенья.
Первый внучок, значит, радость вдвойне.
Боже, спасибо за чудо – творенье.

07.12.2016г.


Рецензии