Собачки

Шла собака по роялю,
Рядом топал пёс Барбос.
Шарик выпрыгнул из танка,
Белый Бим тоску принёс,
Тут Бетховен, далматинцы,
Много, много разных псов,
Прочитал,
Продолжи список,
Не забудь про докторов.


Рецензии